PostHeaderIcon НОВИНИ В ДЕНЬ СВЯТОГО МИКОЛАЯ!

19 грудня 2011 до Центру “ІНДИГО” зателефонувала Олена Оверка – мама  Олексійка. Схвильованим голосом, ледь стримуючі сльози щастя, Олена повідомила: Олексійко самостійно пішов! У всієї родини Центру “ІНДИГО” радість без меж! Результати проведеної Олексійкові 11 листопада 2011 року операції успішні!

Користуючись нагодою, дозвольте подякувати усім, хто відгукнувся та допоміг зі збором коштів на проведення операції Олексійкові! Олена нам надіслала листа з подробицями про успіхи сина:

“Доброго здоровья всем!
Сегодня, в большой праздник для детской души, свершилось маленькое чудо небесных маштабов с моим сыном Алешей. К нам реально сегодня заходил СВ. Николай и подарил – нет не сладости и игрушки, а мечту!!! Мечту – счастье движения!!! Сегодня, спустя месяц и неделю после операции по методу Ульзибата, Алеша самостоятельно пошел ножками на пятках! От счастья и эмоций в квартире не осталось места безнадеге и гореванию! Теперь тут живет маленький мальчик, который стал уже победителем в своей вере, что побежит однажды с мячом, как те дяди-футболисты в телевизоре. И подарок к скорому дню рождения – футбольный мяч, уже не будет выглядеть, как зияющая “черная дыра”. Алеша одолеет и футбол. Дайте, нам только немного времени.
Без Вас, наши дорогие Ангелы, что живут на земле, без Вашей помощи и милосердия, мы бы дольше шли к исполнению мечты. Всем, кто помог сыну финансово,  поддержал словом и действием, кто просто молился всем святым – всем Вам небесный поклон и здравия. Храни Вас Бог!
С благодарностью,
Елена и Алешка.
19.12.2011 г.”

Другий лист від Олени:

“У нас новые успехи – с 21 января Алеша начал самостоятельно без поддержки и опоры подыматься с пола, начал кувыркаться, одевать нижнее белье. В мелкой моторике прогресс – собирает пазлы из множества частей. Надеемся после поездки в Международную клинику восстановительного лечения с 12  по 25 февраля наши успехи закрепятся и что-то еще новенькое появится в движениях.
Дай Бог, Вам всем добра и здоровья!

Оверко Елена и Алешка.”

Низько вклоняємось Олені і Олексійкові за приклад справжньої Віри, Надії і Любові!
З повагою, генеральний директор Центру “ІНДИГО” Наталія Рибак.

 

Залиште, будь-ласка, свій коментар

Anti-spam: complete the taskWordPress CAPTCHA


Архіви
Сувій блоґів
Категорії
Корисні посилання
Архів